Картофельные котлеты с грибами
- 2-3 свежих белых гриба,
- 1 кг. картофеля,
- 2 яйца,
- 3 ст. ложки муки,
- 2 луковицы,
- жир,
- соль
Очищенный картофель сварить в соленой воде, потолочь, в полученное пюре вбить яйца, немного муки, тушеный лук, мелко нарезанные грибы. Сделать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон.
Рубрика: Блюда из грибовПохожие рецепты
- 500 г. опят,
- 1 ст. ложка масла,
- 1-2 ст. ложки сметаны,
- 1-2 луковицы,
- 40 г. сушеных белых грибов,
- 2 чайные ложки масла,
- 1 луковица,
- 1/2 ст. ложки сметаны,
- 500 г. свежих грибов,
- 2- яйца,
- 2 ст. ложки муки,
- 2 ст. ложки толченых сухарей,