Творожное печенье
- 100 г творога,
- 70 г маргарина,
- ванилин,
- щепотка соли и соды,
- муки столько, чтобы тесто было густым
Замесить тесто из творога, маргарина, муки, добавить немного ванилина, щепотку соли и соды. Все тщательно перемешать. Потом раскатать корж и выдавить различными формочками печенье.
Печь на сковороде на умеренном огне до образования золотистой корочки. На готовое печенье можно посыпать сахарную пудру.
Рубрика: ПеченьеПохожие рецепты
Тесто:
- 100 г. сливочного масла,
- 1,5 стакана муки,
- 0,5 стакана сахарного песка,
- 350 г. муки
- 150 г. сахара
- 200 г. размягчённого сливочного масла
- 2 яйца
- 1 ст. муки
- 1/2 ст. сахара
- немного корицы
- 3/4 ст. десертного вина