Творожное печенье
- 100 г творога,
- 70 г маргарина,
- ванилин,
- щепотка соли и соды,
- муки столько, чтобы тесто было густым
Замесить тесто из творога, маргарина, муки, добавить немного ванилина, щепотку соли и соды. Все тщательно перемешать. Потом раскатать корж и выдавить различными формочками печенье.
Печь на сковороде на умеренном огне до образования золотистой корочки. На готовое печенье можно посыпать сахарную пудру.
Рубрика: ПеченьеПохожие рецепты
- 3 стакана муки,
- 1 стакан сахара,
- 300 г маргарина,
- 2 яйца,
- 650 г. муки,
- 7 яиц,
- 0,5 стакана молока,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 7 стаканов муки,
- 2 яйца,
- 350 г нетвердого сливочного маргарина,
- 2 стакана сахара,