Соус «Майонез» с корнишонами
- 100 гр. корнишонов
- 1,5 банки майонеза
- пряный соус или кетчуп
Корнишоны или другие мелкие соленые огурчики (100 г.) очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками, слегка отжать и положить в готовый майонез (1,5 банки).
Добавить 1 ст. ложку любого пряного соуса или кетчупа, желательно содержащего яблочное пюре. Перемешать для получения однородной массы.
Рубрика: Универсальные соусыПохожие рецепты
- 4 ломтика филе анчоуса
- 125 мл. молока
- 1 лук-шалот
- 1 долька чеснока
- 2 яичных желтка,
- 3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока,
- полчашки натертого пармезана,
- 3 ст. л. измельченного свежего базилика,
- 2 яичных желтка,
- 1 ст. ложка французской горчицы,
- сок 0,5 лимона,
- 200 мл. оливкового масла,