Салат «Капитанский»
- 1 куриная грудка,
- 200 г. корейской моркови,
- 1 болгарский перец,
- зеленый лук, укроп, петрушка,
- майонез, соль по вкусу.
Грудку отварить в подсоленной воде до готовности, мелко нарезать. Перец очистить и нарезать тонкой соломкой. Зелень помыть, обсушить, затем мелко порубить.
Мясо курицы, перец, зелень, корейскую морковь соединить, заправить майонезом, перемешать и выложить в салатник на листья салата.
Салат можно заправить оливковым маслом, смешанным с соком лимона.
Рубрика: Салаты с курицейПохожие рецепты
- 500 г. мяса курицы,
- 2-3 маринованных огурца,
- небольшая луковица,
- 3 яйца,
На 4 порции
- 1 огурец,
- 200 г холодной жареной индейки,
- г макаронных изделий в форме рожков,
- 200-300 г. белого куриного мяса
- 1 апельсин
- 1 некрупный гранат
- 2 яблока