Dafy.ru
Сегодня 23 Апреля, Понедельник
22 апреля
24 апреля

Всемирный день книг и авторского права

Всемирный день книг и авторского права.

  • Мода
  • Диеты
  • Красота и здоровье
  • Рецепты
  • Гороскопы
  • Праздники
  • Мировые кухни

  • Бельгийская кухня
  • Японская кухня
  • Литовская кухня
  • Индийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Абхазская кухня
  • Грузинская кухня
  • Эстонская кухня
  • Детские блюда
  • Латышская кухня

Майонез с базиликом и пармезаном

  • 2 яичных желтка,
  • 3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока,
  • полчашки натертого пармезана,
  • 3 ст. л. измельченного свежего базилика,
  • 2 ст. л. горчицы,
  • 1 чашка растительного масла,
  • соль и перец по вкусу

Сначала все ингредиенты, кроме масла, смешай до однородной массы. Потом по чуть-чуть добавляй масло, а в конце посоли по вкусу.

Рубрика: Универсальные соусы Метка: Французская кухня

Похожие рецепты


Соус «Бешамель»
  • 2,5—3 стакана молока,
  • 3 ст. ложки (без верха) пшеничной муки,
  • 3-4 ст. ложки сливочного масла,
  • 2 сырых желтка,
Соус «Майонез» с корнишонами
  • 100 гр. корнишонов
  • 1,5 банки майонеза
  • пряный соус или кетчуп
Овощной соус
  • 1 маринованный огурец,
  • 1 свежий помидор,
  • 30 г. укропа и петрушки,
  • 1 стручок сладкого перца,

Dafy.ru
  • Карта
2010-2015 © Dafy.ru