Суфле из фруктов и овощей
Подавать как гарнир к копченой свинине.
- 3 маленькие луковицы,
- 2 маленьких яблока,
- 1 ст. л. топленого масла,
- 400 г. кислой капусты,
- 150 г. яблочного вина или яблочного сока,
- 300 г. нежирного йогурта,
- соль,
- перец,
- 400 г. ржаного хлеба, нарезанного ломтиками,
- 80 г. натертого сыра,
- 300 г. копченой свинины, нарезанной тонкими ломтиками,
- пучок редиса,
- масло для смазывания формы
Луковицы очистить, мелко порубить. Яблоки очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками. Потушить яблоки и лук в топленом масле.
Добавить к ним кислую капусту, яблочное вино (сок) и йогурт. Все приправить солью и перцем.
Смазать маслом форму для запекания, положить в нее ржаной хлеб, на него - массу из кислой капусты, овощей и йогурта.
Поставить в духовку при температуре 200 градусов на полчаса. Посыпать суфле сыром и еще 10 минут запекать в духовке. Редиску мелко нарезать и посыпать ею мясо.
Рубрика: Гарниры к мясуПохожие рецепты
Берем банку консервированной кукурузы, сливаем жидкость, добавляем к зернам щепотку соли, столовую ложку крахмала и одно сырое яйцо.
На 6 персон.
- 300 г. длиннозерного риса,
- 100 г. топленого масла,
- 100 г. изюма,
- 4 небольших клубня фенхеля
- соль
- 4 средних помидора
- 150 г. сыра моцарелла