Кукурузные блинчики
Берем банку консервированной кукурузы, сливаем жидкость, добавляем к зернам щепотку соли, столовую ложку крахмала и одно сырое яйцо.
Тщательно перемешиваем и выкладываем тесто на подогретую сковороду в виде блинчиков или оладий.
Каждый блинчик посыпаем потертым на мелкой терке сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим в течение двух минут на медленном огне. Потом переворачиваем, снова посыпаем сыром, жарим еще две минуты жарим.
Журнал «Стол»
Рубрика: Гарниры к мясуПохожие рецепты
Подавать как гарнир к копченой свинине.
- 3 маленькие луковицы,
- 2 маленьких яблока,
- 1 ст. л. топленого масла,
- На 4 порции:
- 1 кг. молодой моркови,
- 500 г. мелкого репчатого весеннего лука,
- 40 г. сливочного масла,
На 6 персон.
- 300 г. длиннозерного риса,
- 100 г. топленого масла,
- 100 г. изюма,