Сырное фондю
- Сливки «Валио» 38 % -1 литр;
- Сыр Грано-Подано -150 г.
- Сыр Дор-Блю - 250 г.
- Сыр Эльменталь - 300 г.
- Хлеб тостерный «Харис» - 1 уп.
- Специи-3 г.
- Вино белое сухое - 100 мл.
В подогретые сливки добавляем 100 мл. белого сухого вина, мелко натертый сыр.
Прогреваем, не доводя до кипения. Обжариваем тостерный хлеб. На вилку насаживаете кусочек ржаного белого хлеба и окунаете в расплавленный сыр - бутерброд готов.
Рубрика: БутербродыПохожие рецепты
- белый хлеб (нарезать на кусочки нужного размера)
- сливки или желатин
- творожная масса или мёд
- земляника
- 6 ломтиков белого хлеба,
- 3 яйца,
- 6 ломтиков помидора,
- 50 г. маргарина,
- 200 г пшеничного хлеба
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки тертой брынзы