Тосты с яйцом
- 6 ломтиков белого хлеба,
- 3 яйца,
- 6 ломтиков помидора,
- 50 г. маргарина,
- 2 столовые ложки сметаны,
- соль, перец, по вкусу
Ломтики белого хлеба обжарить без масла до светло-желтого цвета. Ломтики помидора слегка обжарить в сливочном масле или маргарине и посыпать перцем и солью.
На каждый тост положить обжаренный ломтик помидора и на него - кусочек омлета. К оставшемуся на сковороде жиру добавить сметану, соль и все подогреть. Этим соусом облить верх бутербродов (омлет). Подавать горячими.
Рубрика: БутербродыПохожие рецепты
- 200 г пшеничного хлеба
- 50 г сливочного масла
- 100 г костромского сыра
- 2 средних яблока
- 1 длинноплодный огурец
- 2 баночки консервированного лосося
- 200 гр. молодого сыра
- цедра 1 лимона
Обжаренные ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, посыпать толстым слоем натертый редис и сверху положить ломтик отварного или жареного филе так, чтобы был виден редис. Вместо филе можно взять любое мясо.