Грибы, запечённые с рыбой
- 300 г. свежих белых грибов,
- 600 г. рыбы,
- 8-10 картофелин,
- 1 стакан сметаны,
- 2 яйца,
- 25 г. сыра,
- 2 ст. ложки муки для жаренья рыбы,
- 1 чайная ложка для соуса,
- 4 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки сливочного масла
Обжарить рыбу порционными кусками, отдельно обжарить крупно нарезанный картофель и грибы.
На сковороду, смазанную маслом, уложить рыбу, на нее - слой грибов и ломтики крутого яйца, обложить блюдо картофелем, полить процеженным сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до зарумянивания.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Рубрика: Блюда из грибовПохожие рецепты
- 450 г. шампиньонов,
- 35 г. топленого масла,
- 1-2 луковицы,
- 100 г. шпика,
- 500 г. свежих грибов,
- 2- яйца,
- 2 ст. ложки муки,
- 2 ст. ложки толченых сухарей,
- 400 г. свежих грибов
- 1 стакан риса,
- 6 ст. л. сливочного масла,
- 2 ст.л. томатного соуса,