Окорочка «Французские ножки»
- 4 окорочка,
- 100 г. твердого сыра,
- 1 упаковка слоеного теста,
- молотый красный перец,
- соль, специи по вкусу,
- желток для смазывания,
- сливочное масло для запекания
У окорочков срезать жир, окорочка посолить, приправить перцем, специями. Сбоку каждый окорочок немного надрезать.
Сыр нарезать пластинками. В каждый надрез вложить пластинку сыра. Тесто разморозить, тонко раскатать и нарезать полосками шириной 3 см.
Окорочка обмотать полосками теста внахлест так, чтобы весь окорочок был закрыт тестом. Смазать желтком. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в нее окорочка.
Запекать в нагретой до температуры 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Рубрика: Блюда из птицыПохожие рецепты
Представляем вам вкусный, полезный салат из вареной курицы.
- 2 варёных куриных грудки
- 2/3 ст. кусочков ананаса
- 6 ст. л. майонеза
- 0,5 красного яблока
- 1 курица,
- 680 г. томатов в собственном соку,
- 1 маленькая баночка оливок,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 1 курица весом 1,6-1,8 кг.,
- 1/2 апельсина,
- 1 ст. ложка нарубленной зелени петрушки,
- 3 ст. ложки оливкового масла,