Десерт из творога и сгущённого молока
- 200 г нежирного творога,
- 1 ст. л. манной крупы,
- 1 яйцо,
- 3 ч.л. сахара,
- растительное масло для жарки
Отделить желток от белка. Белок взбить, а желток растереть с творогом. Добавить манную крупу, сахар и взбитый белок, хорошо перемешать.
В маленькой кастрюльке вскипятить воду. Чайной ложкой брать творожную массу и опускать в кипяток. Ложку каждый раз смачивать в холодной воде, чтобы масса к ней не прилипала.
Варить сырники, пока не всплывут на поверхность. Подавать с сахарной пудрой, сгущенным молоком или фруктовым пюре.
Рубрика: Десерты из творогаПохожие рецепты
- 4—5 абрикоса из компота
- 150 г сметаны
- 40 г сахара
- 250 г диетического творога
- 1 кг. жирного свежего творога,
- 5 желтков,
- 200 г. сливочного масла,
- 1 ст. сливок,
- 500 г. творога,
- 5 яиц,
- 0,5 стакана сахара,
На 6 персон.