Яйца фаршированные
- яйца - 2 шт.,
- консервы рыбные - 50 г,
- яблоки - 20 г,
- хлеб белый - 10 г,
- лук репчатый - 10 г,
- уксус, перец,
- зелень, соль
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на половинки и отделить желток. В жидкости от рыбных консервов замочить хлеб. Яблоки очистить и удалить сердцевину.
Подготовленные продукты пропустить через мясорубку с луком и рыбой, заправить солью, перцем, уксусом и хорошо вымешать. Этой массой наполнить половинки белка, украсить зеленью.
Рубрика: Блюда из яицПохожие рецепты
- 3 вареных яйца,
- 80 г консервированного лосося,
- 30 г сливочного масла,
- красный молотый перец,
- 2-3 крупных зубчика чеснока,
- 200 гр. пшеничного хлеба,
- 1 яйцо,
- соль
- отварная курица,
- полукольцами нарезанный жаренный лук,
- омлет (настоящий - с молоком, маслом, специями)