Рулет из говядины с шампиньонами
- 300 г. говяжьей вырезки,
- 50 г. свежих шампиньонов,
- 50 гр. свежей (или замороженной)спаржи,
- 1 ч. л. оливкового масла,
- соль и перец по вкусу.
Разогрейте духовку до 180 °С. Говяжью вырезку нарежьте тонкими ломтиками и отбейте каждый кусочек до размера чуть больше ладони. Затем натрите мясо солью и перцем.
Шампиньоны тонко нарежьте вдоль ножки и равномерно разложите на мясо (солить грибы не надо). Сверните из мяса рулетики и заверните каждый из них в фольгу. Выложите на противень и запекайте в течение 25 минут.
Очистите и промойте спаржу (замороженную достаточно только разморозить), посолите, поперчите и целиком обжарьте на оливковом масле — примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Рубрика: Блюда из говядиныПохожие рецепты
- 600 г. мякоти говядины,
- 2 ст. л. топленого масла,
- 2 ст.л. томата-пюре,
- 3 средних соленых огурца,
- мяса 1,5 кг.,
- 2 луковицы,
- 5—6 сухих грибов,
- 1,5 ч. ложки соли,
На 4 порции:
- 1 кг. баклажанов
- соль
- 10 стол. ложек растительного масла