Паштет из печени
- 150 г. печени (говяжьей, свиной или телячьей),
- 0,5 моркови,
- 0,5 небольшой луковицы,
- 1 ст. ложка сливочного масла, соль.
Печень нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и натереть на крупной, терке. Лук мелко нарезать. Ингредиенты сложить в сковороду, добавить немного воды, посолить по вкусу. Закрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне до готовности печени.
Заготовку остудить, выложить в блендер, добавить размягченное сливочное масло. Измельчать до образования однородной массы. Готовый паштет охладить.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- 250 г. вареных мороженых креветок,
- 1 пучок укропа.
На 4 порции:
- 1 сельдь,
- 1—2 яблока |в зависимости от посола),
- 1 луковица,
- 10—12 ядер грецких орехов,
- 2 кг. рыбы,
- 150—200 г. булки,
- 5 луковиц,
- 1 сырое яйцо,