Картофельный суп-пюре с цветной капустой
- 2-3 клубня картофеля,
- 200 г. цветной капусты,
- 150 г. сыра мягких сортов,
- соль
Картофель вымыть, очистить, нарезать. Цветную капусту вымыть и разобрать на соцветия. Сыр натереть на крупной терке.
Картофель и капусту сварить в небольшом количестве подсоленной воды, добавить сыр, перемешать. Снять посуду с огня, слегка остудить.
Переложить все в блендер и измельчить до образования однородной массы.
Рубрика: Супы пюреПохожие рецепты
- 200 г. моркови,
- 50 г. риса,
- 20 г. сливочного масла,
- 200 мл. молока,
- 40 г. томатной пасты,
- 200 г. спелых помидоров,
- 20 г. лука,
- 10 г. моркови,
- 400 г. форели,
- 6 клубней картофеля,
- 3 моркови,
- 100 г. плавленого сыра,