Нототения запечённая
- 300 г. рыбы (нототения (Notothenia), род рыб отряда окунеобразных),
- 1/2 стакана молока,
- 1/2 луковицы,
- 2 ст. ложки сметаны,
- соль по вкусу
Филе нарезать кусочками, сложить в посуду и залить молоком. Добавить измельченный репчатый лук, сметану и запечь в духовке до образования поджаристой корочки.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты
- 600 г. рыбы,
- 1—2 моркови,
- 2 луковицы,
- 1—2 лавровых листа,
- 1 кг. салаки,
- 2 стакана молока,
- 3 луковицы,
- 1/2 ст. ложки сливочного масла,
- 4 пластины филе хека
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан майонеза
- 1 ст. ложка сухого белого вина