«Кофта» из баранины
- 500 г. бараньего фарша
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч. ложка тмина
- свежая петрушка,
- свежая киндза,
- молотый перец,
- соль
- 10 деревянных шпажек-шампуров
Шампуры положить в воду, чтобы они стали влажными. Измельчить зелень и чеснок, добавить в фарш, посоли, поперчить и все хорошо перемешать. Из фарша сформировать небольшие колбаски и насадить на шампур. Обжарить на мангале или гриле (минут 8-10).
Рубрика: Блюда из баранины Метка: Индийская кухняПохожие рецепты
- 250 г. постной баранины,
- 100 г. чечевицы,
- 1/2 ч. л. соли,
- на кончике ножа молотой гвоздики,
- На 5 персон
- 5 бараньих отбивных,
- 100 г. сыра рокфор,
- 1 кг. цветной капусты,
На 4 порции:
- бараний окорок (1,5 кг.)
- 2 зубчика чеснока
- по 2 чайн. ложки сушеных трав розмарина и базилика