Яичница с шампиньонами и луком
- 200 гр. нарезанных шампиньонов,
- 1 маленькая нарубленная луковица,
- 4 ст. л. масла,
- 6 яиц,
- соль,
- специи,
- 2 ст. л. густых сливок
Подрумянить грибы и лук на масле. Добавить соль. Взбить яйца со сливками, вылить на грибы и помешивать, пока яйца не поджарятся (примерно 4 раза). Подавать сразу же.
Рубрика: ЯичницыПохожие рецепты
Растопить на сковороде 2 ст. л. масла, выпустить на раскалённую сковороду 2 яйца. Проколоть и осторожно приподнять желтки вилкой.
- 200 г стручковой фасоли
- 4 ст. л. топленого масла
- 15 г репчатого лука (или 30 г зеленого)
- 2 взбитых яйца
- яйца
- 2 небольшие соcиски (запечь)
- томатный соус
- масло для жаренья