Салат с крабовыми палочками «Анаида»
- крабовые палочки - 1 упаковка,
- апельсины - 2 шт.,
- морковь вареная - 2 шт.,
- яйцо вареное - 3 шт.,
- майонез - 100 г,
- перец черный молотый,
- соль - по вкусу
Апельсин очистить от корочки и от пленок. Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками, заправить майонезом и специями.
Рубрика: Салаты из крабовых палочекПохожие рецепты
- 240 г крабовых палочек,
- 300 г мякоти арбуза,
- 100 г сыра феты,
- 1 банка черных маслин без косточек,
- 250 г. крабового мяса;
- 3 сваренных вкрутую яйца;
- 300 г. твердого сыра с крупными дырками (например, эмментальского);
- 3-4 маленьких свежих огурца;
- 3 банана,
- 1 (250 г) пачка крабовых палочек,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 3 вареных яйца,