Крабовый салат
- 250 г. крабового мяса;
- 3 сваренных вкрутую яйца;
- 300 г. твердого сыра с крупными дырками (например, эмментальского);
- 3-4 маленьких свежих огурца;
- 250 г. майонеза.
Сыр и яйца натереть на терке, крабовое мясо измельчить, огурцы почистить, освободить от семян и мелко нарезать. Все перемешать, заправить майонезом, чем-нибудь украсить и есть.
Рубрика: Салаты из крабовых палочекПохожие рецепты
- крабовые палочки - 1 упаковка,
- апельсины - 2 шт.,
- морковь вареная - 2 шт.,
- яйцо вареное - 3 шт.,
- 5 вареных яиц,
- упаковка крабовых палочек,
- 200 г сыра, типа Гауда или Эдам,
- лук репчатый 1 шт.,
- 240 г крабовых палочек,
- 300 г мякоти арбуза,
- 100 г сыра феты,
- 1 банка черных маслин без косточек,