Ягодный десерт
- 150 г. мороженого,
- 100 мл. молока,
- 100 мл. питьевого йогурта,
- 200 г. любых ягод
Все ингредиенты соединить, смешать в блендере до образования однородной массы и сразу же подавать.
Можно использовать замороженные ягоды. Перед использованием их нужно разморозить, образовавшийся сок слить. Из сока и небольшого количества сахара можно сварить сироп и полить им десерт.
Рубрика: Десерты из ягодПохожие рецепты
- 500 г ягод или фруктов
- 4 ст. ложек сахара
- 2 яичных белка
- 1 яичный желток
- 2 ст. ложками сахар
- 300 г малины
- 3 ст. ложками сахара
- 250 г. клубники
- сок и цедра двух лимонов
- 2 ст. л. сахара