Dafy.ru
Сегодня 7 Марта, Воскресенье
6 марта
8 марта
  • Мода
  • Диеты
  • Красота и здоровье
  • Рецепты
  • Гороскопы
  • Праздники
  • Мировые кухни

  • Венгерская кухня
  • Татарская кухня
  • Абхазская кухня
  • Армянская кухня
  • Литовская кухня
  • Китайская кухня
  • Детские блюда
  • Корейская кухня
  • Грузинская кухня
  • Украинская кухня

Парфе из морошки

  • 250 гр. морошки
  • 8 ст. сахара
  • 1/3 стакана воды
  • 350 гр. жирных сливок
  • корица
  • 0,5 ч. л. ванилина

Ягоды морошки промыть, засыпать 4 ст. сахара, 1/3 стакана воды и варить 10 минут. Затем дать остыть, взбить блендером и варить на малом огне до получения мармеладной массы.

Далее смешать пять желтков с 4 ст. л. сахара и воды, взбить на паровой бане до густого состояния.

Следом взбить в пену 350 г жирных сливок, добавить корицу на кончике ножа и 0,5 ч. л. ванилина и соединить эту смесь с яичной массой. Добавить мармелад из морошки, смешать все миксером, переложить в форму и заморозить.

Рубрика: Десерты из ягод

Похожие рецепты


Черешня в мятном желе

На 4 персоны:

  • 250 г. черешни,
  • 8 листков мяты,
  • 1 лимон,
Малиновый крем со сметаной
  • 1 яичный желток
  • 2 ст. ложками сахар
  • 300 г малины
  • 3 ст. ложками сахара
Клубничный мусс

На 10 порций:

  • клубника-150 г
  • сахар-160 г
  • кислота лимонная-10 г

Dafy.ru
  • Карта
2010-2015 © Dafy.ru