Маслины с апельсином и укропом
- 400 гр. маслин
- 1 зубчик чеснока, немного свежего укропа,
- ½ апельсина
- 1 ст. л. оливкового масла
Лучше сделать это заранее, за пару дней до застолья. Измельчить укроп и чеснок, половину апельсина разрезать на 8 частей. Всё смешать с маслинами, полить оливковым маслом. Дать настояться. Убрать в холодильник.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- бобы — семена 400 г.,
- шпик — 100 г.,
- яйцо — 3—4 шт.,
- сливки — 4 стакана,
- 400 г. морского гребешка,
- 1-2 моркови,
- 1 корень петрушки,
- 3—4 ст. ложки зеленого горошка,
- 150 г. сыра «Пармезан»,
- 2 ст. ложки ядер кедровых орешков,
- 1 ст. ложка оливкового масла,
- 1 долька чеснока,