Французский салат с мясом птицы

На 4 порции
- 1 огурец,
- 200 г холодной жареной индейки,
- г макаронных изделий в форме рожков,
- соль, молотый черный перец,
- 150 г майонеза,
- 3—4 ст. ложки белого винного уксуса,
- 1 ст. ложка абрикосового джема,
- 1 красная луковица,
- 1 баночка консервированной кукурузы (145 г),
- несколько листьев салата для украшения
Мясо птицы и огурец вымыть, очистить и нарезать кубиками по 2 см. Рожки сварить в подсоленной воде до готовности, затем обдать холодной водой.
Смешать майонез, уксус и джем, посолить и поперчить. Лук очистить и тонко нарезать. Кукурузу откинуть на сито и промыть водой. Листья салата вымыть и промокнуть. Все ингредиенты осторожно перемешать и дать 30 минут пропитаться. Салат подавать на салатных листьях.
Рубрика: Салаты с курицей Метка: Французская кухняПохожие рецепты

-
На одну порцию:
- 60 гр. курицы,
- 50 гр. консервированного ананаса,
- 150 гр. кукурузы,