Салат из стручковой фасоли
- фасоль— 300 г,
- лук — 1 шт.,
- растительное масло или майонез — 2 ст. л.,
- уксус (9%) — 1—2 ст. л.,
- красный перец, соль, укроп по вкусу.
Стручки фасоли, отваренные или консервированные, переложить в салатник, добавить соль, толченый стручковый перец, мелко нарезанный репчатый лук, полить уксусом, растительным маслом или майонезом и перемешать.
Сверху посыпать мелко нарезанным укропом.
Рубрика: Салаты из овощейПохожие рецепты
- 1 стакан гороха,
- 3 солёных огурца,
- 1-2 головки растительного масла,
- Соль, молотый перец, зелень.
- тыква— 250 г (без корки),
- репа— 3—5 шт.,
- яблоко— 4 шт.,
- мед — 7—8 ст. л.
- 200 г сельдерея
- 200 г яблок
- 200 г бананов
- 200 г мандаринов