Рыбный суп из судака
- 200 г. филе судака без кожи и костей,
- 1 маленькая морковь,
- 0,5 луковицы,
- 1—2 клубня картофеля,
- 1 ст. ложка рисовых хлопьев,
- 1 лавровый лист,
- укроп, петрушка,
- растительное масло, соль.
Картофель и морковь очистить и мелко нарезать. Лук порубить. Морковь и лук слегка обжарить в растительном масле. В кипящую воду положить кусочки рыбы. Довести снова до кипения, положить морковь с луком, слегка поварить, добавить картофель, рисовые хлопья, лавровый лист и измельченную зелень. Посолить по вкусу. Варить на слабом огне до готовности. Лавровый лист удалить.
Суп перелить в блендер и измельчить до образования однородной массы.
Рубрика: Супы из рыбыПохожие рецепты
- 500 г. осетрины,
- 1 л. воды,
- 1 морковь,
- 2 корня петрушки,
На 4 порции:
- 200 г плавленого сыра с копченым лососем
- 400 мл концентрированного рыбного бульона
- 250 г лосося
- 2 моркови
- 300 г. филе морской рыбы,
- 1,3 л. бульона или воды,
- 500 г. ананаса,
- 3 ст. ложки сливок,