Салат «Курятинка»
- 2 куриные грудки,
- 4 ст. ложки манной крупы,
- 2 яйца,
- 3 ст. ложки масла,
- соль.
Из курицы вырезать мякоть, зачистить от пленок и сухожилий, снять пленку и отбить. Отбитое филе обвалять в манной крупе или сухарях, смочить в яйце, снова обвалять в манной крупе и поджарить.
Рубрика: Салаты с курицейПохожие рецепты
- 0,5 кг. - куриного филе
- 180 гр.- сухих грибов
- 2 шт. – яйца
- 200гр. – майонез
- 400 г. вареной курятины,
- 100 г. отварного, картофеля,
- 200 г. маринованных огурцов,
- 150 г. зеленого горошка,
-
На одну порцию:
- 60 гр. курицы,
- 50 гр. консервированного ананаса,
- 150 гр. кукурузы,