Торт c ромом (старинный рецепт)
Выход на 6 человек:
- 100 гр., т. е. 3/4 ст. муки,
- 130 гр. масла,
- 2 желтка,
- 1,5 белка,
- 1/3 стакана сахара,
- 1/2-3/4 ст. мармелада и ложку рома
400 гр. масла растереть добела, смешать с 6 желтками, растертыми добела с 200 гр. сахара и лимонною цедрою, положить 4 взбитые белка, подсыпать 300 гр. муки, переложить в форму намазанную маслом, испечь, выложить на блюдо, остудить.
Рубрика: Торты и конфетыПохожие рецепты
- 1 корж венский белый,
- 2 пачки желе - персик и клубника,
- упаковка ванильного крема,
- 1 банка персиков в собственном соку
- 450 г различных фруктов
- 150 гр. сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
На 12 порций:
- 100 гр. шоколада,
- 1/4 ст. муки,
- 3/4 ст. ржаных сухарей,