Рыбная закуска
- 300 г трески
- 200 г масла сливочного
- 100 г тертого твердого сыра
- 2 ст. молока
- лук
- лавровый лист
- перец, соль и горчица - по вкусу
Сварить филе трески в молоке, посолив по вкусу и положив лавровый лист и луковицу. Треску обсушить, остудить, пропустить 2 раза через мясорубку. Полученное пюре растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем. Посолить по вкусу.
Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ему форму рыбы, ложкой сделав рисунок в виде чешуи. Получается классная холодная закуска с приятным нежным вкусом.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- 400 г. морского гребешка,
- 1-2 моркови,
- 1 корень петрушки,
- 3—4 ст. ложки зеленого горошка,
- крупные помидоры — 4 штуки
- вареная колбаса — 100 г.
- ядра грецких орехов — 5 штук
- яблоко — 1/2 штуки
- 1 кг. баклажанов,
- 150 г. молотых грецких орехов,
- 250 г. майонеза,
- 5 зубчиков чеснока,