Соус из авокадо
- 2 авокадо,
- 125 г. натурального несладкого йогурта,
- 2-3 ст. ложки лимонного сока,
- 100 г. майонеза
Авокадо очистить от кожицы и косточек, нарезать, положить в блендер, добавить остальные компоненты и измельчить в однородную массу.
Соус подходит практически к любым блюдам.
Рубрика: Универсальные соусыПохожие рецепты
- 1ст. л. муки,
- 1 ст. л. сливочного масла,
- 1 стакан молока
- 2 яичных желтка,
- 1 ст. ложка французской горчицы,
- сок 0,5 лимона,
- 200 мл. оливкового масла,
- 2 сырых желтка
- соль, перец
- вода
- 1- 2 ст. л. столового уксуса