Заправка с голубым сыром
- 150 г измельченного сыра типа рокфор (горгонзолы или датского голубого),
- 1 ст.л. уксуса,
- 2 ст.л. оливкового масла,
- 1 ст.л. сливок,
- 1 ст.л. коньяка,
- перец по вкусу
Тщательно до однородной массы смешайте измельченный сыр с уксусом, потом по чуть-чуть добавляйте оливковое масло, сливки и коньяк, а в конце — перец по вкусу.
Рубрика: Заправки и соусы к овощам, салатамПохожие рецепты
Чатни – разновидность индийских соусов. Подают в маленьких розетках или кладут на тарелку рядом с рисом.
для риса:
- калифорнийский или турецкий рис 100 г
- 250 г. натурального йогурта,
- 20 г. зелени,
- 0,5 стебля сельдерея
- 200 г сливочного масла,
- 60 г сельди,
- горчица