Овощной суп «Добрая жена»
- 3—4 моркови
- 1/2 кг картофеля
- 1-2 стебля лука-порея
- подсолнечное масло
- сметана и лимонный сок для заправки
Морковь натереть на тёрке, картофель нарезать кубиками, лук порей мелко нарезать. Затем потушить все это в разогретом растительном масле, залить кипящей подсоленной водой и варить около 40 минут. Готовый суп заправить сметаной, лимонным соком.
Рубрика: Овощные супыПохожие рецепты
На 200 г хлеба (100 г пшеничного и 100 г ржаного):
- 1—1,5 л воды,
- 100 г сыра,
- 2 большие луковицы,
На 4 порции
- куриный бульон - 1,5 л
- капуста свежая - 100 г
- капуста квашеная - 100 г
- цветная капуста — 400 г.,
- лук-порей — 100 г.,
- картофель — 60 г.,
- зеленый горошек — 30 г.,