Овощное рагу с грибами и рыбой

- 250 г. свежезамороженной стручковой фасоли,
- 400 г. картофеля,
- 1/2 головки сладкого лука,
- 250 г. шампиньонов,
- соль,
- черный молотый перец,
- ягоды чабера,
- 50 г. сливочного масла,
- 600 г. филе трески,
- 4 стол. ложки сметаны
Фасоль разморозить. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками, сладкий лук—кольцами, а шампиньоны—тонкими ломтиками. Все ингредиенты перемешать, приправить солью, перцем и чабером.
Выложить смесь в смоченный водой глиняный горшок. Масло нарезать маленькими тонкими пластинками и распределить сверху. Накрыть горшок крышкой.
Поставить горшочек в холодную духовку и разогреть ее до 200°. Тушить блюдо около 50 мин. Рыбу натереть солью и перцем, нарезать крупными кубиками.
Через 50 мин. добавить рыбу к овощам и оставить горшочек в духовке еще на 115 мин. Перед тем как подать блюдо к столу, полейте его сметаной.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты

- 1,5 кг. цветной капусты,
- 200 г. муки,
- 2 стакана сметаны,
- 150 г. масла сливочного,

- 250 г. стеблей сельдерея,
- 25 г. сливочного масла,
- 500 г. молодой белокочанной капусты,
- 150 мл. нежирных сливок,