Тефтели из картофеля (Китайская кухня)

- 1 кг картофеля,
- 3 столовые ложки муки,
- 1 яйцо,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- специи и соль по вкусу
Вымойте картофель, сварите в «мундире» до готовности и очистите от кожуры. Затем разомните в пюре, добавьте муки, специи, взбитое яйцо и соль.
Хорошо перемешайте, сделайте небольшие тефтели и обжарьте в перекаленном растительном масле до золотисто-желтого цвета. После чего немного поперчите и подавайте к столу в горячем виде.
Рубрика: Блюда из овощей Метка: Китайская кухняПохожие рецепты

На 4 порции
- гогошары (вид перца) средней величины — 4 шт.,
- лук репчатый — 2 шт.,
- морковь — 2 шт.,