Пюре из кабачка и цветной капусты
Подходит детям старше полугода.
- 1 клубень картофеля,
- 1 морковь,
- 100 г цветной капусты,
- 100 г кабачка
Овощи очистить, отварить без соли в течение 30 мин, затем отвар слить, овощи слегка остудить и измельчить в блендере до состояния пюре.
Рубрика: Блюда из овощей Метка: Детские блюдаПохожие рецепты
- 400 г сельдерея,
- 50 г. сваренных свежих грибов (можно использовать консервированные или
предварительно замоченные и сваренные сушеные), - 50 г. растительного масла,
- 10 г соли,
- репа — 4—5 шт.,
- сливочное масло — 4 ст. л.,
- молочный соус — 200 г.
- зелёная стручковая фасоль или спаржа - 500 гр.
- 1/4 ст. растительного масла
- 2 ст. л. уксуса или лимонного сока
- 5-6 зубчиков чеснока