Зелёная фасоль, запечённая с яйцом

- фасоль стручковая — 300 г.,
- сливочное масло — 2 ст. л.,
- яйцо — 2 шт.,
- сыр тертый — 1 ст. л.,
- соль по вкусу
Стручки фасоли разрезать на кусочки 2—3 см, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Затем сковородку смазать сливочным маслом, положить на нее фасоль, залить яйцами, посыпать тертым сыром, посолить и запечь.
Подать на той же сковороде, на которой она запекалась.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты

- 0,5 кг картофеля,
- 2 стручка жгучего красного перца (если стручки сухие, предварительно размочите их в воде),
- 1 чайная ложка коньяка (можно использовать водку, настоенную на апельсиновой или лимонной цедре),
- 2 столовые ложки растительного масла,

На 4 порции:
- 1 кочан капусты
- 500 г. разных грибов (замороженных или консервированных)
- 1 луковица