Зелёная фасоль, запечённая с яйцом
- фасоль стручковая — 300 г.,
- сливочное масло — 2 ст. л.,
- яйцо — 2 шт.,
- сыр тертый — 1 ст. л.,
- соль по вкусу
Стручки фасоли разрезать на кусочки 2—3 см, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Затем сковородку смазать сливочным маслом, положить на нее фасоль, залить яйцами, посыпать тертым сыром, посолить и запечь.
Подать на той же сковороде, на которой она запекалась.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты
- 500 г. картофеля,
- молоко или холодная кипяченая вода,
- сливочное масло,
- соль
- 1 стакан риса,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 1/2 стакана измельченных белых сухарей.
- 1 кг картофеля,
- 3 столовые ложки муки,
- 1 яйцо,
- 3 столовые ложки растительного масла,