Вареный репчатый лук со сметаной
- 500 г. репчатого лука,
- 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука,
- 100 г. яблок,
- 1 стакан густой сметаны,
- соль,
- сахар
Маленькие луковицы очистить, сполоснуть и отварить в подсоленной кипящей воде. Откинуть на дуршлаг и охладить. Добавить к луку мелко нарезанные яблоки, выложить в салатницу, залить соусом, приготовленным из сметаны, перемешанной с зеленым луком, заправленной солью и сахаром.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты
- 250 г. свежезамороженной стручковой фасоли,
- 400 г. картофеля,
- 1/2 головки сладкого лука,
- 250 г. шампиньонов,
На 4 порции
- перец сладкий —4 шт.,
- капуста — 4 листа,
- чеснок — 2 дольки,
- 1 кг. картофеля,
- 200 г .сыра,
- 200 мл. сливок,
- 4 зубчика чеснока,