Кукуруза отварная
Початки кукурузы очищают от листьев, удаляют столбики и тщательно моют. Затем подготовленные початки опускают в кипящую подсоленную воду и варят 15—20 минут.
Остывшие початки подают на стол. Отдельно можно подать сливочное масло.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты
- фасоль стручковая — 300 г.,
- сливочное масло — 2 ст. л.,
- яйцо — 2 шт.,
- сыр тертый — 1 ст. л.,
- 1,25 кг. картофеля,
- 0,5 ст. муки,
- 1-2 яйца,
- 1 ст. л. ржаных отрубей или сухарей,
- перец — 3—4 шт.,
- сыр — 100—150 г.,
- сливочное масло — 50— 75 г.,
- чеснок — 2—3 крупных зубка