Спаржа с орехами

- 1,5 кг спаржи
- 500 грамм помидоров, нарезанных дольками
- 100 мл бульона из кубиков
- 75 грамм сыра
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки кедровых орехов
- 1 пучок базилика, порубленного
- соль, перец
Спаржу нарезать кусочками и в течение 10 минут варить в подсоленной воде, затем вынуть и перемешать с помидорами. Базилик смешать с бульоном, уксусом, солью, перцем и растительным маслом.
Спаржу и помидоры заправить соусом, сверху посыпать орешками и тертым сыром.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты

- 1,5 кг. цветной капусты,
- 200 г. муки,
- 2 стакана сметаны,
- 150 г. масла сливочного,

- 4 молодые картофелины,
- 1,5 ст. ложки растопленного сливочного масла,
- 3 ст. ложки оливкового масла,
- щепотка сладкой паприки.

- 1 кг картофеля,
- 3 столовые ложки муки,
- 1 яйцо,
- 3 столовые ложки растительного масла,