Спаржа с орехами

- 1,5 кг спаржи
- 500 грамм помидоров, нарезанных дольками
- 100 мл бульона из кубиков
- 75 грамм сыра
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки кедровых орехов
- 1 пучок базилика, порубленного
- соль, перец
Спаржу нарезать кусочками и в течение 10 минут варить в подсоленной воде, затем вынуть и перемешать с помидорами. Базилик смешать с бульоном, уксусом, солью, перцем и растительным маслом.
Спаржу и помидоры заправить соусом, сверху посыпать орешками и тертым сыром.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты

- 6 крупных картофелин,
- 180 г свинины,
- 1 чайная ложка водки, настоенной на цедре лимона или апельсина,
- 2 столовые ложки муки,