Винегрет «Морской»

- 200 г. маринованной морской капусты,
- 1 морковь,
- 1 свекла,
- 1 луковица,
- растительное масло
Свеклу и морковь отварить, очистить, нарезать соломкой. Репчатый лук также очистить и мелко нашинковать. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить к ним порцию морской капусты и растительное масло.
Все тщательно перемешать, уложить в сервировочное блюдо и подавать к столу.
Рубрика: Салаты с морепродуктамиПохожие рецепты

- 150 г. грибов,
- 1 луковица,
- 150 г. кальмаров,
- 50 г. твердого сыра,

- 1 банка крабов (225 г.),
- 1 небольшой корень сельдерея,
- 200 г. свежих белых грибов,
- 1 соленый огурец,