Винегрет «Морской»

- 200 г. маринованной морской капусты,
- 1 морковь,
- 1 свекла,
- 1 луковица,
- растительное масло
Свеклу и морковь отварить, очистить, нарезать соломкой. Репчатый лук также очистить и мелко нашинковать. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить к ним порцию морской капусты и растительное масло.
Все тщательно перемешать, уложить в сервировочное блюдо и подавать к столу.
Рубрика: Салаты с морепродуктамиПохожие рецепты

На 4 порции:
- 12 сырых очищенных крупных креветок,
- 6 стол. ложек оливкового масла,
- 3 зубчика чеснока,

- мидии — 500 г.
- соленые огурцы — 2 штуки
- картофель — 3 клубня
- квашеная капуста — 100 г.