Винегрет «Морской»
- 200 г. маринованной морской капусты,
- 1 морковь,
- 1 свекла,
- 1 луковица,
- растительное масло
Свеклу и морковь отварить, очистить, нарезать соломкой. Репчатый лук также очистить и мелко нашинковать. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить к ним порцию морской капусты и растительное масло.
Все тщательно перемешать, уложить в сервировочное блюдо и подавать к столу.
Рубрика: Салаты с морепродуктамиПохожие рецепты
- 1 банка консервированных крабов,
- 4 ст. л. майонеза,
- 1 ст. л. кетчупа,
- 1 ст. л. бренди,
- 400-500 г. филе кальмаров,
- 200 г. репчатого лука,
- 1 банка консервированного зеленого горошка (340 г),
- 200 г. листьев салата, 3—4 яйца,
На 4 порции:
- 4яйца,
- 1 маленькая головка кочанного салата,
- 1 яблоко,