Винегрет «Морской»
- 200 г. маринованной морской капусты,
- 1 морковь,
- 1 свекла,
- 1 луковица,
- растительное масло
Свеклу и морковь отварить, очистить, нарезать соломкой. Репчатый лук также очистить и мелко нашинковать. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить к ним порцию морской капусты и растительное масло.
Все тщательно перемешать, уложить в сервировочное блюдо и подавать к столу.
Рубрика: Салаты с морепродуктамиПохожие рецепты
- cвежий ананас,
- 300 гр. креветок,
- 100 гр. сметаны,
- 100 гр. майонеза
4 порции:
- 100 г. приготовленного мяса омаров,
- 100 г. кочанного сельдерея,
- 8 консервированных сердечек артишоков,
- 2 тушки кальмаров,
- 2 небольших свежих огурца,
- 3 вареных белка,
- 250 г. вареных креветок,