Салат из кальмаров, картофеля и маринованного сладкого перца
- 400-500 г. филе кальмаров,
- 200 г. картофеля,
- 200-300 г. маринованного сладкого перца,
- по 50 г. зеленого и репчатого лука,
- 3 яйца,
- 200 г. майонеза,
- зелень петрушки или укропа.
Сваренных и охлажденных кальмаров и сладкий маринованный перец нарезать соломкой. Зеленый и репчатый лук мелко нарезать. Сваренный в мундире, очищенный и охлажденный картофель нарезать тонкими ломтиками.
Измельчить сваренные вкрутую яйца, все смешать и заправить майонезом. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Рубрика: Салаты с морепродуктамиПохожие рецепты
- 300 г. креветок,
- 1 яблоко,
- 3 клубня картофеля,
- 2 помидора,
- мидии — 500 г.
- соленые огурцы — 2 штуки
- картофель — 3 клубня
- квашеная капуста — 100 г.
- кальмары 500 гр.,
- свежие шампиньоны 500 гр.,
- плавленый сыр «Виола» - одна маленькая баночка,
- чеснок 3 зубчика,