Салат «Соломка»
- По 100 г. ветчины и отварной говядины,
- 2 больших красных помидора,
- 2 свежих огурца,
- 1 большая луковица,
- 5 — 6 стол, ложек майонеза,
- 9%-ный столовый уксус,
- сахар, черный молотый перец и соль по вкусу.
Лук мелко порубить, сбрызнуть уксусом, посыпать сахаром, дать постоять 15 — 20 минут. Отварную говядину, ветчину, помидоры и огурцы нарезать соломкой, посолить, поперчить. Добавить маринованный лук, заправить майонезом, тщательно перемешать.
Выложить в салатницу, украсить дольками свежего помидора и кружочками лука.
Рубрика: Салаты с колбасойПохожие рецепты
- 150 — 200 г. ветчины (постной),
- 3 свежих огурца,
- 3 помидора,
- 1 пучок редиса,
- 2 банки консервированных ананасов
- 1 кг. ветчины
- 500 г. мягкого сыра (типа «Ламбер»)
- 7 яиц
Салат с колбасой \"На двоих\" украсит любой праздничный стол.
- 200 г. твердого сыра,
- 200 г. ветчины,
- 1 сладкий перец зеленого или желтого цвета,
- 1 помидор,