Салат «Соломка»

- По 100 г. ветчины и отварной говядины,
- 2 больших красных помидора,
- 2 свежих огурца,
- 1 большая луковица,
- 5 — 6 стол, ложек майонеза,
- 9%-ный столовый уксус,
- сахар, черный молотый перец и соль по вкусу.
Лук мелко порубить, сбрызнуть уксусом, посыпать сахаром, дать постоять 15 — 20 минут. Отварную говядину, ветчину, помидоры и огурцы нарезать соломкой, посолить, поперчить. Добавить маринованный лук, заправить майонезом, тщательно перемешать.
Выложить в салатницу, украсить дольками свежего помидора и кружочками лука.
Рубрика: Салаты с колбасойПохожие рецепты

- 300 г. ветчины,
- 4 отварных картофелины,
- 2 вареные моркови,
- 2 помидора, 2 груши,

- 5 вареных картофелин,
- 5 болгарских перцев,
- 250 граммов ветчины,
- 200 граммов мяса краба,