Салат «На двоих»

Салат с колбасой "На двоих" украсит любой праздничный стол.
- 200 г. твердого сыра,
- 200 г. ветчины,
- 1 сладкий перец зеленого или желтого цвета,
- 1 помидор,
- 3 — 5 оливок без косточек,
- 250 г. мелких вареных макаронных изделий,
- 3 — 4 ст. ложки майонеза.
Сыр и ветчину нарезать мелкой соломкой. Сладкий перец очистить от семян, промыть и тоже нарезать мелкой соломкой. Оливки разрезать вдоль на 4 — 6 частей.
Помидоры мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с отварными макаронами (типа ракушек), осторожно перемешать, выложить в салатник, заправить майонезом, подсолить и подать на стол.
Рубрика: Салаты с колбасойПохожие рецепты

- 300 г. ветчины,
- 4 отварных картофелины,
- 2 вареные моркови,
- 2 помидора, 2 груши,

- 5 вареных картофелин,
- 5 болгарских перцев,
- 250 граммов ветчины,
- 200 граммов мяса краба,

- 2 банки консервированных ананасов
- 1 кг. ветчины
- 500 г. мягкого сыра (типа «Ламбер»)
- 7 яиц