Салат «Notre Dame»
- 5 вареных картофелин,
- 5 болгарских перцев,
- 250 граммов ветчины,
- 200 граммов мяса краба,
- 200 граммов жареных с луком шампиньонов,
- 100 граммов маслин без косточек.
Картофель, перец и ветчину нарезать кубиками, а маслины и крабовое мясо - тонкими ломтиками.
Все смешать, заправить майонезом, выложить горкой на листья салата, украсить зеленью. Этот салат - отличная альтернатива салату «Оливье».
Рубрика: Салаты с колбасойПохожие рецепты
Салат с колбасой \"На двоих\" украсит любой праздничный стол.
- 200 г. твердого сыра,
- 200 г. ветчины,
- 1 сладкий перец зеленого или желтого цвета,
- 1 помидор,
- 300 г. ветчины,
- 4 отварных картофелины,
- 2 вареные моркови,
- 2 помидора, 2 груши,
- 2 банки консервированных ананасов
- 1 кг. ветчины
- 500 г. мягкого сыра (типа «Ламбер»)
- 7 яиц