Салат «Пестрый»

- 150 — 200 г. ветчины (постной),
- 3 свежих огурца,
- 3 помидора,
- 1 пучок редиса,
- 1 пучок зеленого салата,
- 2 сладких перца (красный и зеленый),
- 1 луковица, 10 маслин без косточек,
- 2 ст. л. оливкового масла,
- 1/4 ч. ложки тмина,
- 1 ч. ложка лимонного сока,
- 1 ст. ложка укропа.
Перец нарезать колечками, салат—соломкой, огурец, редис, помидоры, луковицу — кружочками, ветчину — мелкими кубиками. Перемешать, добавить маслины, посолить, поперчить, заправить растительным маслом, сбрызнуть лимонным соком и посыпать укропом и тмином. А здесь вы найдёте другие рецепты салатов с колбасой.
Рубрика: Салаты с колбасойПохожие рецепты

- 5 вареных картофелин,
- 5 болгарских перцев,
- 250 граммов ветчины,
- 200 граммов мяса краба,

- 300 г. ветчины,
- 4 отварных картофелины,
- 2 вареные моркови,
- 2 помидора, 2 груши,

- 2 банки консервированных ананасов
- 1 кг. ветчины
- 500 г. мягкого сыра (типа «Ламбер»)
- 7 яиц