Тосты с редисом

- 50 г. сливочного масла комнатной температуры,
- 2 ч.л. столовой горчицы,
- 1,5 ч. л. молотого черного перца,
- 12 крупных редисок, нарезанных ломтиками,
- 12 ломтиков белого хлеба
Смешайте масло, горчицу и перец до однородной пасты, поставьте в холодильник и хорошо охладите. Обжарьте хлеб в тостере или в духовке. Намажьте еще теплые тосты подготовленным маслом, сверху уложите ломтики редиски.
Рубрика: БутербродыПохожие рецепты

- белый хлеб (нарезать на кусочки нужного размера)
- сливки или желатин
- творожная масса или мёд
- земляника

- 350 г. белого хлеба (без корок),
- 50 г. сливочного масла,
- 150 г. омара,
- 50 г. каперсов,

Ломтики белого хлеба без корки вырезают овальной формы, по желанию их можно немного обжарить в тостере.