Тосты с редисом
- 50 г. сливочного масла комнатной температуры,
- 2 ч.л. столовой горчицы,
- 1,5 ч. л. молотого черного перца,
- 12 крупных редисок, нарезанных ломтиками,
- 12 ломтиков белого хлеба
Смешайте масло, горчицу и перец до однородной пасты, поставьте в холодильник и хорошо охладите. Обжарьте хлеб в тостере или в духовке. Намажьте еще теплые тосты подготовленным маслом, сверху уложите ломтики редиски.
Рубрика: БутербродыПохожие рецепты
- белый хлеб (нарезать на кусочки нужного размера)
- сливки или желатин
- творожная масса или мёд
- земляника
- 350 г. белого хлеба (без корок),
- 50 г. сливочного масла,
- 150 г. омара,
- 50 г. каперсов,
- 6 ломтиков белого хлеба,
- 3 яйца,
- 6 ломтиков помидора,
- 50 г. маргарина,