Сырное фондю
- Сливки «Валио» 38 % -1 литр;
- Сыр Грано-Подано -150 г.
- Сыр Дор-Блю - 250 г.
- Сыр Эльменталь - 300 г.
- Хлеб тостерный «Харис» - 1 уп.
- Специи-3 г.
- Вино белое сухое - 100 мл.
В подогретые сливки добавляем 100 мл. белого сухого вина, мелко натертый сыр.
Прогреваем, не доводя до кипения. Обжариваем тостерный хлеб. На вилку насаживаете кусочек ржаного белого хлеба и окунаете в расплавленный сыр - бутерброд готов.
Рубрика: БутербродыПохожие рецепты
- ломтики белого хлеба
- сливочное масло
- ломтики солёной лососины
- лимон
- 6 ломтиков белого хлеба,
- 3 яйца,
- 6 ломтиков помидора,
- 50 г. маргарина,
Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом и слегка обжарить. Пока ломтики теплые, намажьте печеночный паштет. Будет ещё вкуснее, если тосты посыпать мелко нарезанной зеленью. Тосты можно подавать как холодными, так и теплыми.