Сырное фондю

- Сливки «Валио» 38 % -1 литр;
- Сыр Грано-Подано -150 г.
- Сыр Дор-Блю - 250 г.
- Сыр Эльменталь - 300 г.
- Хлеб тостерный «Харис» - 1 уп.
- Специи-3 г.
- Вино белое сухое - 100 мл.
В подогретые сливки добавляем 100 мл. белого сухого вина, мелко натертый сыр.
Прогреваем, не доводя до кипения. Обжариваем тостерный хлеб. На вилку насаживаете кусочек ржаного белого хлеба и окунаете в расплавленный сыр - бутерброд готов.
Рубрика: БутербродыПохожие рецепты

Ломтики белого хлеба без корки вырезают овальной формы, по желанию их можно немного обжарить в тостере.

Ломтики белого хлеба обжарить и намазать сливочным маслом. Сверху положить несколько шпрот. Украсить тосты ломтиками лимона и листочками из масла.

- 1 сырое яйцо,
- 1 ст. ложка майонеза,
- 100-150 г твердого сыра или колбасного,
- 50 г кетчупа,