Сырное фондю

- Сливки «Валио» 38 % -1 литр;
- Сыр Грано-Подано -150 г.
- Сыр Дор-Блю - 250 г.
- Сыр Эльменталь - 300 г.
- Хлеб тостерный «Харис» - 1 уп.
- Специи-3 г.
- Вино белое сухое - 100 мл.
В подогретые сливки добавляем 100 мл. белого сухого вина, мелко натертый сыр.
Прогреваем, не доводя до кипения. Обжариваем тостерный хлеб. На вилку насаживаете кусочек ржаного белого хлеба и окунаете в расплавленный сыр - бутерброд готов.
Рубрика: БутербродыПохожие рецепты

Обжаренные ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, посыпать толстым слоем натертый редис и сверху положить ломтик отварного или жареного филе так, чтобы был виден редис. Вместо филе можно взять любое мясо.

Поджаренные круглые ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить отваренные в сахарном сиропе кружочки яблок (без сердцевины), в середину их (в место сердцевины) чайной ложкой положить какой-либо цветной джем.

- 1 сырое яйцо,
- 1 ст. ложка майонеза,
- 100-150 г твердого сыра или колбасного,
- 50 г кетчупа,