Сырное фондю

- Сливки «Валио» 38 % -1 литр;
- Сыр Грано-Подано -150 г.
- Сыр Дор-Блю - 250 г.
- Сыр Эльменталь - 300 г.
- Хлеб тостерный «Харис» - 1 уп.
- Специи-3 г.
- Вино белое сухое - 100 мл.
В подогретые сливки добавляем 100 мл. белого сухого вина, мелко натертый сыр.
Прогреваем, не доводя до кипения. Обжариваем тостерный хлеб. На вилку насаживаете кусочек ржаного белого хлеба и окунаете в расплавленный сыр - бутерброд готов.
Рубрика: БутербродыПохожие рецепты

- 200 г пшеничного хлеба
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки тертой брынзы

Небольшой обжаренный ломтик белого хлеба намазать шоколадным или сливочным маслом. Cверху положить различные очищенные, вымытые и нарезанные фрукты и ягоды.
В зависимости от вкуса и возможностей можно комбинировать яблоки, груши, сливы, землянику, абрикосы, апельсины, лимоны и др.