Репчатый лук с творогом

- 2 - 3 головки сладкого репчатого лука,
- 1/2 стакана пастеризованного творога,
- 1/2 стакана простокваши,
- соль, зелень
Репчатый лук мелко нарубить, смешать с творогом, простоквашей, солью. Все выложить в салатницу и посыпать зеленью.
Рубрика: Заправки и соусы к овощам, салатамПохожие рецепты

Чатни – разновидность индийских соусов. Подают в маленьких розетках или кладут на тарелку рядом с рисом.
для риса:
- калифорнийский или турецкий рис 100 г

- 12 зубчиков чеснока,
- 4 ст. ложки свиного топленого сала или говяжьего жира, вытопившегося при приготовлении других блюд,
- соль

- 150 г измельченного сыра типа рокфор (горгонзолы или датского голубого),
- 1 ст.л. уксуса,
- 2 ст.л. оливкового масла,
- 1 ст.л. сливок,