Чесночное масло
- 100 г чеснока,
- 125 г сливочного масла
Головки чеснока разделить на зубики, очистить от оболочек, ошпарить кипятком, хорошо обсушить, растолочь в ступке и, добавляя кусочками сливочное масло, протереть через сито.
Рубрика: Заправки и соусы к овощам, салатамПохожие рецепты
- 1 ст.л. горчицы,
- 1 ст.л. уксуса,
- 1 давленый зубчик чеснока,
- 3 ст.л. оливкового масла,
- 1 свежий огурец
- 250 г. греческого йогурта (густой простокваши)
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 250 г. натурального йогурта,
- 20 г. зелени,
- 0,5 стебля сельдерея